In arrivo la bella stagione....e chi di noi non vorrebbe mettersi in forma????...Io mio malincuore ho dovuto decidermi a fare un pochino di dieta, giusto per perdere qualche chilo e sentirmi meno appesantita....dieta si...ma con gusto......
Ingredienti per 4 persone
120gr di quinoa real
10 foglie di basilico
3 rametti di basilico greco
sale Q.B.
200 gr cuore di palma
10 pomodorini pachino
cacioricotta grattuggiato Q.B.
250 mela fuji
olio EVO
pepe Q.B.
sale grosso 1 cucchiaio
scorza di 1 lime BIO
Preparazione:
Lessate la quinoa in abbondante acqua salata con 1 cucchiaio di sale grosso.
Ricordate di lavare la quinoa se non é già stata pulita per eliminare la saponina.
Lessate per circa 15 minuti come indicato sulla confezione.
Scolate bene la quinoa e lasciate raffreddare.
Tagliate i pomodorini pachino a piccoli dadini eliminando la parte gelatinosa e dei semi, metteteli in un contenitore.
Tritate a coltello il basilico e staccate le foglioline del basilico greco dai rametti.
Unitelo ai pomodorini, con 1 cucchiaio di olio EVO, salate e pelate, mescolando il tutto.
Sbucciate, pulite e tagliate a tocchettini piccini la mela.
Tagliate a rondelle i bastoncini di cuore di palma.
Unite tutti gli ingredienti alla quinoa e se serve aggiustate di sale, pepe e olio.
Grattuggiate un abbondante dose di cacioricotta e servite con altro basilico greco
Calorie degli alimenti utilizzati
Quinoa real 368 Kcal/100 gr
Cuore di Palma 44 Kcal/100 gr
Pomodorini pachino 20 Kcal/100 gr
basilico 15 Kcal/100 gr
mela fuji 43 Kcal/100 gr
olio EVO 901 kcal/100 gr
cacioricotta 178 Kcal/100 gr
Potete servire quest'insalata a un buffet o in mini porzioni come finger food.
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