Ricordate che la scorsa settimana avevo preparato il cous cous???? Bene come al solito ne era avanzato un pochino, ed ho voluto vestirlo a festa per npon "rifilare" lo stesso piatto per cena al mio compagno....ecco l'idea di riciclo!
Ingredienti )non vi metto le dosi perché il tutto dipende da quanto cous cous avete avanzato...regolatevi a occhio
cous cous condito avanzato
pasta sfoglia
prosciutto cotto
1 uovo
pisellini in scatola
parmigiano reggiano
Preparazione
Foderate degli stampini monoporzione da soufflè oppure una teglia da torta con burro e pasta sfoglia.
In una ciotola raccogliete il cous cous avanzato (di qualunque genere esso sia...di verdure, di verdure e carne,misto pesce), unite tutti gli ingredienti, il prosciutto a cubetti, il parmigiano grattuggiato, l'uovo sbattuto e i piselli, mescolate bene e riempiti gli stampini.
Richiudete sui bordi, spennellate con uovo sbattuto.
Forno caldo 200° per circa 15/20 minuti, posizionando gli stampini a metà del forno.
E via...cotto e riciclato!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento